Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de xocolate sense gluten

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

391

Kcal

22.60 gr

CHO

9.80 gr

Proteïnes

28.80 gr

Greix

  • Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta bien cremosa. Agrega las yemas, de una en una, batiendo después de cada adición hasta integrarlas muy bien.

  • Incorpora el chocolate, previamente rallado y derretido a baño maría. Sigue batiendo un poco más . Agrega las nueces molidas y continúa batiendo.

  • Une las claras batidas a punto nieve, primero mezcla la mitad para ablandar la pasta y luego el resto con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro con el fondo previamente forrado con un disco de papel , enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.

  • Cocina en horno moderado , hasta que la tarta esté firme pero húmeda.

  • Desmolda, despega el papel y déjala enfriar.

For 8

120 g de mantega

120 g de sucre

6 unitat de rovell d'ou

6 unitat de clara d'ou

100 g de xocolate

120 g de anous picades

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de xocolate sense gluten

Modal Register