Informació nutricional (100gr)
391
Kcal
22.60 gr
CHO
9.80 gr
Proteïnes
28.80 gr
Greix
-
Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pasta bien cremosa. Agrega las yemas, de una en una, batiendo después de cada adición hasta integrarlas muy bien.
-
Incorpora el chocolate, previamente rallado y derretido a baño maría. Sigue batiendo un poco más . Agrega las nueces molidas y continúa batiendo.
-
Une las claras batidas a punto nieve, primero mezcla la mitad para ablandar la pasta y luego el resto con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro con el fondo previamente forrado con un disco de papel , enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
-
Cocina en horno moderado , hasta que la tarta esté firme pero húmeda.
-
Desmolda, despega el papel y déjala enfriar.
120 g de mantega
120 g de sucre
6 unitat de rovell d'ou
6 unitat de clara d'ou
100 g de xocolate
120 g de anous picades
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.