Informació nutricional (100gr)
400
Kcal
48.40 gr
CHO
5.60 gr
Proteïnes
19 gr
Greix
-
Para la base mezcla el puré de manzana con el azúcar, bate con batidor de alambre. A parte, en una cazuela, calienta el aceite de coco y una vez derretido, agrega el cacao amargo y unifica. Vuélcalo sobre el puré de manzana, incorpora la taza de harina tamizada con el bicarbonato y el polvo de hornear y mezcla. Pon la masa sobre un molde para horno con papel manteca y hornea 30 minutos (precalentar primero).
-
Para la mousse de chocolate:
-
Abre las latas de leche de coco y con una cuchara saca toda la parte sólida. Coloca esta crema en una cazuela y calienta hasta que se derrita, pica el chocolate y agrégalo a la crema mezclando bien. Deja enfriar en el frigorífico 2 o 3 horas y luego bate con batidora eléctrica hasta lograr una mousse. Coloca por encima de la base ya fría y decora con los arándanos.
100 g de sucre
40 g de puré de poma
60 g de cacau amarg
40 g de oli de coco
200 g de farina
pols de forn
bicarbonat de sodi
200 ml de llet de coco
200 g de xocolate semiamarg
60 g de nabius
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.