Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de xocolate negre amb nabius

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

400

Kcal

48.40 gr

CHO

5.60 gr

Proteïnes

19 gr

Greix

  • Para la base mezcla el puré de manzana con el azúcar, bate con batidor de alambre. A parte, en una cazuela, calienta el aceite de coco y una vez derretido, agrega el cacao amargo y unifica. Vuélcalo sobre el puré de manzana, incorpora la taza de harina tamizada con el bicarbonato y el polvo de hornear y mezcla. Pon la masa sobre un molde para horno con papel manteca y hornea 30 minutos (precalentar primero).

  • Para la mousse de chocolate:

  • Abre las latas de leche de coco y con una cuchara saca toda la parte sólida. Coloca esta crema en una cazuela y calienta hasta que se derrita, pica el chocolate y agrégalo a la crema mezclando bien. Deja enfriar en el frigorífico 2 o 3 horas y luego bate con batidora eléctrica hasta lograr una mousse. Coloca por encima de la base ya fría y decora con los arándanos.

For 8

100 g de sucre

40 g de puré de poma

60 g de cacau amarg

40 g de oli de coco

200 g de farina

pols de forn

bicarbonat de sodi

200 ml de llet de coco

200 g de xocolate semiamarg

60 g de nabius

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de xocolate negre amb nabius

Modal Register