Informació nutricional (100gr)
510
Kcal
34.50 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
36.20 gr
Greix
-
Fuera del fuego, pero todavía en caliente, añade la mantequilla en trozos y mueve hasta que se integre.
-
Monta las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.
-
Bate las yemas con el resto del azúcar hasta que estén muy espumosas.
-
Añade el chocolate a las yemas, moviendo en sentido circular y suavemente para que no se bajen.
-
Incorpora después la harina tamizada y las almendras picadas, con movimiento envolvente.
-
Por último añade las caras montadas.
-
Forra la base de un molde de 24 cm con papel de aluminio y engrasa el fondo y las paredes con mantequilla.
-
Llena el molde con la preparación, hasta las ¾ partes de su capacidad.
-
Cuece en el horno a 200ºC durante 10 minutos, sube el horno a 250º y cuece 5 minutos más.
-
Deja enfriar en el horno con la puerta entreabierta.
-
Sirve, si se quiere, caliente, acompañado de nata líquida.
200 g de mantega
150 g de sucre
200 g de ametles mòltes
50 g de farina
400 g de xocolate
6 unitat de ou
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.