Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de xampinyons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

411

Kcal

32.90 gr

CHO

10.20 gr

Proteïnes

26.20 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.

  • Lava los champiñones y corta en cuartos salteándolos en una sartén con el aceite de oliva . Pasa para un bol y añade la harina, el yogur griego, la sal, la pimienta, los brotes de espinaca y el queso ricotta.

  • Extiende la mezcla encima de la base y gira los bordes de la masa hacia dentro y por encima del relleno. Espolvorea con los piñones por encima. Hornea durante cuarenta y cinco minutos. Servir caliente.

For 4

1 unitat de làmina de massa sablé refrigerada

450 g de xampinyó

40 g de oli d'oliva

10 g de farina

20 g de iogurt grec

25 g de brots d’espinacs frescos

120 g de ricotta (brull)

15 g de pinyons

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de xampinyons

Modal Register