Informació nutricional (100gr)
411
Kcal
32.90 gr
CHO
10.20 gr
Proteïnes
26.20 gr
Greix
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Precalienta el horno a 180 grados. Estira la lámina de masa quebrada en un molde desmontable, ajustando bien la masa al borde del molde.
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Lava los champiñones y corta en cuartos salteándolos en una sartén con el aceite de oliva . Pasa para un bol y añade la harina, el yogur griego, la sal, la pimienta, los brotes de espinaca y el queso ricotta.
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Extiende la mezcla encima de la base y gira los bordes de la masa hacia dentro y por encima del relleno. Espolvorea con los piñones por encima. Hornea durante cuarenta y cinco minutos. Servir caliente.
1 unitat de làmina de massa sablé refrigerada
450 g de xampinyó
40 g de oli d'oliva
10 g de farina
20 g de iogurt grec
25 g de brots d’espinacs frescos
120 g de ricotta (brull)
15 g de pinyons
sal
pebre
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