Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de pistatxo, iogurt i cardamom

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

419

Kcal

43.80 gr

CHO

7.40 gr

Proteïnes

23.20 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180º. Unta un molde de 20 cm de diámetro con un poco de mantequilla o aceite, y forra la base con papel parafinado. Tritura los pistachos y el cardamomo. Añade la mantequilla, la harina y la mitad del azúcar, y tritúralos también. Agrega los huevos al yogur e incorpora al resto de ingredientes.

  • Vierte la masa en el molde y alisa la superficie. Hornea entre 45-55 minutos o hasta que al pinchar con un cuchillo el centro, éste salga limpio.

  • Pela la lima con un pelador y retira la membrana blanca de la piel. Pon el azúcar restante y 100 ml de agua en una cacerola pequeña y disuelve el azúcar a fuego lento. Llévalo a ebullición, añade la piel de la lima y prosigue la cocción 5 minutos. Cuela el almíbar y déjalo enfriar.

  • Pincha el pastel varias veces con una brocheta y vierte el almíbar caliente sobre el pastel enfriado.

For 8

150 g de pistatxos sense sal

185 g de farina de força

200 g de sucre

150 g de mantega

125 g de iogurt natural desnatat

5 g de cardamom mòlt

3 unitat de ous

1 unitat de llima verda

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de pistatxo, iogurt i cardamom

Modal Register