Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de formatge amb taronges i xocolate

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

498

Kcal

34 gr

CHO

12.40 gr

Proteïnes

33.60 gr

Greix

  • Coloca la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento. Después introduce las galletas desmigajadas, mientras remueves. Vierte todo en un molde y presiona uniformemente contra la base, déjalo enfriar 30 minutos.

  • Ralla finamente la cáscara de 2 naranjas y resérvalas. Exprime 2 naranjas y vierte el zumo en un cazo. Espolvorea la gelatina y deja que se absorba durante 10 minutos. Saca la pulpa de los gajos de las naranjas restantes y trocéalas gruesas.

  • Coloca el queso en un bol grande y , con una cuchara de madera o una batidora eléctrica, bate junto con las yemas, 100 gr de azúcar, la nata y el licor. Calienta la gelatina a fuego lento hasta que se disuelva. A continuación, vierte la mezcla de queso mientras lo remueves. Introduce la cáscara y los trozos de naranja.

  • En un bol limpio, coloca las claras de huevo y bate con batidor hasta que estén tiesas. A continuación y de forma gradual, echa el azúcar restante. Introdúcelas en la mezcla de queso y después con una cuchara ponlo en el molde. Nivela la superficie con una espátula y refrigéralo en la nevera durante 3-4 horas.

  • Desmolda con cuidado. Adórnala con los gajos de naranja bañados en chocolate.

For 12

6 unitat de taronja

25 g de gelatina en pols

450 g de formatge fresc d'untar

4 unitat de ous separats

175 g de sucre

300 ml de nata per a muntar

3 unitat de cullerades de Cointreau

100 g de mantega

225 g de galetes de xocolate negre

gallons de taronja banyats en xocolate

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de formatge amb taronges i xocolate

Modal Register