Informació nutricional (100gr)
264
Kcal
15.20 gr
CHO
6 gr
Proteïnes
18.50 gr
Greix
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Pela los higos y córtalos en trozos pequeños. Colócalos en una cazuela con un vaso de agua, la canela y una cucharadita de ralladura de la piel del limón. Cocina a fuego bajo durante media hora hasta que quede una pasta espesa.
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Retira del fuego y deja enfriar. Cuando esté fría, vierte la pasta resultante sobre un papel de aluminio. Bien untado con mantequilla. Extiende la pasta todo lo que puedas, haciendo con ella una lámina.
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Mientras, pica las almendras y las nueces en el mortero, pero no demasiado finas. En una sartén dora ligeramente los piñones y después tritúralos también. Espolvorea sobre la lámina la mezcla de almendras y piñones, enróllala como si fuera un brazo gitano. Después colócala en la nevera y déjala enfriar durante al menos 8 horas.
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Corta en rodajas y sirve.
500 g de figues fresques
5 g de canella
1 unitat de llima
10 g de anous pelades
50 g de ametles crues o torrades
50 g de pinyons
5 g de mantega
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