Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pastís de carn

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

581

Kcal

21.80 gr

CHO

27.10 gr

Proteïnes

42.10 gr

Greix

  • Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.

  • Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.

  • Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente

For 4

500 g de carn picada de vedella

200 g de bolets de card

2 unitat de albergina

2 unitat de carabasseta

2 unitat de tomaca

2 unitat de ceba

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

Salsa beixamel:

200 ml de llet desnatada

20 g de farina

20 g de oli d'oliva

2 g de anou moscada

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pastís de carn

Modal Register