Informació nutricional (100gr)
581
Kcal
21.80 gr
CHO
27.10 gr
Proteïnes
42.10 gr
Greix
-
Corta las berenjenas, los tomates y los calabacines en rodajas y cocínalos en una sartén con 4 cucharadas de aceite, luego incorpora las cebollas en juliana, los dientes de ajo laminados y las setas.
-
Prepara la bechamel, disolviendo en la leche fría la harina, lleva a fuego suave hasta que espese. Una vez que la hayas retirado del fuego, agrega el aceite y salpimienta. Coloca una fina capa de salsa bechamel en una bandeja para horno. Sobre la misma distribuye las setas, las berenjenas, los tomates, las láminas de ajo, las cebollas y los calabacines en capas.
-
Un vez colocadas todas las verduras cúbrelas con la carne picada y para finalizar el resto de la salsa bechamel por encima de la carne. Hornea a 180º durante 15 minutos. Sirve caliente
500 g de carn picada de vedella
200 g de bolets de card
2 unitat de albergina
2 unitat de carabasseta
2 unitat de tomaca
2 unitat de ceba
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
Salsa beixamel:
200 ml de llet desnatada
20 g de farina
20 g de oli d'oliva
2 g de anou moscada
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.