Informació nutricional (100gr)
600
Kcal
71.40 gr
CHO
13.70 gr
Proteïnes
28.40 gr
Greix
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Base:
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Coloca en un bol el azúcar (300 g), las nueces trituradas y los huevos. Perfuma con la esencia de vainilla.Une todos los ingredientes, mezclando apenas. Vuelca la mezcla en un molde de 22 cm de diámetro, con el fondo forrado con papel, todo enmantecado y espolvoreado con fécula de maíz.
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Cocina la tarta en horno más bien caliente hasta que esté firme. La cocción debe ser rápida para que no se seque. Debe tener una consistencia húmeda.
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Desmóldala sobre una fuente térmica y retírale cuidadosamente el papel adherido.
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Decoración
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Bate las claras a punto nieve. Prepara un almíbar con el azúcar (200 g) y el agua. Cuando el almíbar esté a punto de “bolita blanda”, agrégalo en forma de hilito a la claras mientras simultáneamente bates hasta incorporarlo todo. Sigue hasta que la preparación se enfríe y espese.
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Con una espátula unta la superficie de la tarta con dulce de leche . Coloca el merengue italiano. Gratínalo en horno caliente apenas unos minutos, hasta que se vea suavemente dorado. Retira, deja enfriar y sirve.
500 g de sucre
300 g de anous picades
5 unitat de ou
2 ml de essència de vainilla
4 unitat de clara d'ou
200 ml de aigua
100 g de almívar de llet
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