Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta s/g amb xampinyons i salsa de mostassa

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

590

Kcal

69.20 gr

CHO

15 gr

Proteïnes

24.70 gr

Greix

  • Cocer la pasta en agua con un poco de sal.

  • Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.

  • Para la salsa:

  • Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.

  • Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.

For 4

320 g de pasta sense gluten

300 g de xampinyó

250 g de nata per a cuinar

20 g de mostassa

250 ml de caldo de verdures

125 ml de vi blanc

6 unitat de ceba tendra

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

tallada de timó

tallada de pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pasta s/g amb xampinyons i salsa de mostassa

Modal Register