Informació nutricional (100gr)
426
Kcal
20.50 gr
CHO
8.90 gr
Proteïnes
33.90 gr
Greix
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Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.
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Dorar en el horno.
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Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.
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Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.
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Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).
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Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.
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Servir tibio.
1 fulla de pasta fullada
150 g de xampinyó
150 g de bolets
4 dent de all
40 g de oli d'oliva
5 ml de vinagre balsàmic
40 g de pinyons
5 g de julivert
40 g de formatge parmesà
10 g de rucula
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