Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta fullada amb verdures

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

426

Kcal

20.50 gr

CHO

8.90 gr

Proteïnes

33.90 gr

Greix

  • Extender la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno (previamente engrasada). Cortar en 4 trozos iguales.

  • Dorar en el horno.

  • Freír en una sartén las setas y los champiñones, hasta que suelten el agua.

  • Cuando estén dorados, añadir el ajo y el perejil picados. Saltear unos minutos y reservar.

  • Tostar los piñones y mezclarlos con las setas. Añadir unas gotas de vinagre balsámico (según gusto).

  • Poner la mezcla sobre el hojaldre, espolvorear con el queso parmesano y decorar con unas hojas de rúcula.

  • Servir tibio.

For 4

1 fulla de pasta fullada

150 g de xampinyó

150 g de bolets

4 dent de all

40 g de oli d'oliva

5 ml de vinagre balsàmic

40 g de pinyons

5 g de julivert

40 g de formatge parmesà

10 g de rucula

Comentaris (0)

Receptes similars a Pasta fullada amb verdures

Modal Register