Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta fullada amb botifarra

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

1194

Kcal

83.30 gr

CHO

22.40 gr

Proteïnes

84.20 gr

Greix

  • Vaciar las morcillas.

  • Pelar y partir las cebollas en tiras.

  • En una sartén dorar ligeramente la cebolla.

  • Añadir el relleno de la morcilla y los piñones. Sazonar.

  • Extender la masa de hojaldre y cortarlo en cuadrados.

  • Pintarlos con el huevo batido.

  • Dorar a horno fuerte unos 20 minutos.

  • Abrir los hojaldres por la mitad y rellenarlos.

For 4

2 fulla de pasta fullada

500 g de botifarra

600 g de ceba

45 g de pinyons

1 unitat de ou

20 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Pasta fullada amb botifarra

Modal Register