Informació nutricional (100gr)
590
Kcal
69.20 gr
CHO
15 gr
Proteïnes
24.70 gr
Greix
-
Cocer la pasta en agua con un poco de sal.
-
Cuando esté en su punto, escurrir y servir con la salsa.
-
Para la salsa:
-
Rehogar en una sartén con un poco de aceite, la cebolla picada, los ajos picados y los champiñones fileteados. Cuando estén blandos, añadir el vino blanco y el caldo de verdura.
-
Dejar a fuego medio, hasta que el caldo se reduzca a la mitad. Añadir una cucharada de mostaza, la nata y el tomillo. Salpimentar.
320 g de pasta
300 g de xampinyó
20 g de mostassa
250 ml de nata
250 ml de caldo de verdures
125 ml de vi blanc
6 unitat de ceba tendra
2 unitat de all
40 g de oli d'oliva
g de timó
g de pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.