Informació nutricional (100gr)
499
Kcal
69.70 gr
CHO
16.50 gr
Proteïnes
15.20 gr
Greix
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<p>Pelar y rallar el ajo y la cebolla, y cortar a tiras los pimientos. Rehogar en una sartén con aceite. Añadir el tomate, pelado y troceado. Salar.</p>
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<p>Dejar a fuego lento para que se evapore el agua.</p>
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<p>Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir.</p>
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<p>Hervir los huevos.</p>
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<p>En una fuente, poner la pasta, y sobre ella las verduras. Remover para que se mezcle bien.</p>
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<p>Servir acompañando con el huevo rallado en un bol aparte.</p>
320 g de pasta
450 g de tomaca
2 unitat de ou
500 g de pimentó en conserva
200 g de ceba
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
sal
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