Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta amb salsa de pinyons i ametles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

461

Kcal

57.70 gr

CHO

12.30 gr

Proteïnes

18.90 gr

Greix

  • Cocer la pasta en agua con sal (se puede echar un chorrito de aceite al agua de cocción, si se desea). Escurrirla bien.

  • Triturar las almendras con los piñones, el ajo y el perejil, añadiendo un chorrito de aceite. Se puede picar con un mortero o con la batidora si se prefiere más fino. Salar.

  • Utilizar esta mezcla como aderezo de la pasta.

For 4

320 g de pasta

25 g de ametles (sense corfa)

25 g de pinyons (sense corfa)

2 unitat de all

g de julivert

g de pebre

40 g de oli d'oliva

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Pasta amb salsa de pinyons i ametles

Modal Register