Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pasta amb bròquil i salsa d’anxoves

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

475

Kcal

59.20 gr

CHO

17.80 gr

Proteïnes

15.10 gr

Greix

  • Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.

  • Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.

  • Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.

  • Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.

  • Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.

  • Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.

For 4

500 g de bròquil

320 g de orecchiette (pasta)

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

40 g de filets d’anxova

20 g de formatge parmesà

20 g de formatge pecorino

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Pasta amb bròquil i salsa d’anxoves

Modal Register