Informació nutricional (100gr)
475
Kcal
59.20 gr
CHO
17.80 gr
Proteïnes
15.10 gr
Greix
-
Llevar a ebullición 2 cazuelas con agua. Pica el brécol y sus tallos en trocitos . Ponlos en una de las cazuelas y cuécelos hasta que estén bien tiernos.
-
Pon la pasta en la otra cazuela y cocínala 10-12 minutos o según las instrucciones del paquete.
-
Mientras tanto calienta el aceite de oliva en una sartén. Fríe el ajo, removiéndolo. Incorpora las anchoas picadas y fríelas. Ralla los quesos bien finos.
-
Escurre la pasta y añádela a la sartén con las anchoas. Incorpora el brécol y remuévelo todo.
-
Añade los quesos rallados, removiendo el contenido.
-
Rectifica de sal y pimienta de ser necesario.
500 g de bròquil
320 g de orecchiette (pasta)
40 g de oli d'oliva
2 dent de all
40 g de filets d’anxova
20 g de formatge parmesà
20 g de formatge pecorino
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.