Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Panets d´all

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

354

Kcal

45.10 gr

CHO

6.70 gr

Proteïnes

15.70 gr

Greix

  • Machaca en un mortero el ajo con un poco de perejil y la sal. Cuando esté bien majado añade el aceite y mezcla.

  • En un bol, coloca la harina con el resto de ingredientes y el majado de ajo, perejil y aceite. Mezcla bien y amasa durante unos 5 a 10 minutos. La masa es más aceitosa, es normal. Deja fermentar hasta que doble el tamaño. Después amasa de nuevo hasta desinflarla y haz un cilindro. Corta en seis porciones iguales, prepara una bola con cada una y aplana. Hornea a 210 ºC durante unos 15 minutos o hasta que quede dorado.

For 4

250 g de farina de força

5 g de rent de pa

100 ml de aigua

60 g de oli d’oliva verge

10 g de julivert

4 dent de all

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Panets d´all

Modal Register