Informació nutricional (100gr)
354
Kcal
45.10 gr
CHO
6.70 gr
Proteïnes
15.70 gr
Greix
-
Machaca en un mortero el ajo con un poco de perejil y la sal. Cuando esté bien majado añade el aceite y mezcla.
-
En un bol, coloca la harina con el resto de ingredientes y el majado de ajo, perejil y aceite. Mezcla bien y amasa durante unos 5 a 10 minutos. La masa es más aceitosa, es normal. Deja fermentar hasta que doble el tamaño. Después amasa de nuevo hasta desinflarla y haz un cilindro. Corta en seis porciones iguales, prepara una bola con cada una y aplana. Hornea a 210 ºC durante unos 15 minutos o hasta que quede dorado.
250 g de farina de força
5 g de rent de pa
100 ml de aigua
60 g de oli d’oliva verge
10 g de julivert
4 dent de all
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.