Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Palomitas crujientes de salmón con salsa de mostaza

15 min
Més receptes per a
  • 1. Cortar el salmón en trocitos dados no muy pequeños de unos 2-3 cm. Triturar los cereales grosamente, que no queden totalmente finos. 2. En un bol mezclar, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón dulce con los cereales. 3. Pasar el salmón por huevo batido y después por la mezcla crujiente. 4. Llevar a la freidora de aire unos 8 min a 200ºC hasta que estén crujientes. 5. En una sartén, calentar la mostaza. 6. Verter la Leche evaporada IDEAL para cocina y llevarla a ebullición, removiendo continuamente, hasta que se espese ligeramente.

    Imagen de paso

For 4

100 ml de 100 ml de leche evaporada para cocinar Ideal

300 gr de 300 g de salmón limpio de piel y espinas

100 gr de Cereales Corn Flakes Nestlé para rebozar

1 ud de 1 cucharada sopera de mostaza en grano

1 gr de Sal

1 gr de Ajo en polvo

1 gr de Pimentón dulce o picante

1 ud de 1 huevo

1 gr de Pimienta negra molida

Comentaris (0)

Receptes similars a Palomitas crujientes de salmón con salsa de mostaza

Modal Register