-
1. Cortar el salmón en trocitos dados no muy pequeños de unos 2-3 cm. Triturar los cereales grosamente, que no queden totalmente finos. 2. En un bol mezclar, sal, pimienta, ajo en polvo y pimentón dulce con los cereales. 3. Pasar el salmón por huevo batido y después por la mezcla crujiente. 4. Llevar a la freidora de aire unos 8 min a 200ºC hasta que estén crujientes. 5. En una sartén, calentar la mostaza. 6. Verter la Leche evaporada IDEAL para cocina y llevarla a ebullición, removiendo continuamente, hasta que se espese ligeramente.

100 ml de 100 ml de leche evaporada para cocinar Ideal
300 gr de 300 g de salmón limpio de piel y espinas
100 gr de Cereales Corn Flakes Nestlé para rebozar
1 ud de 1 cucharada sopera de mostaza en grano
1 gr de Sal
1 gr de Ajo en polvo
1 gr de Pimentón dulce o picante
1 ud de 1 huevo
1 gr de Pimienta negra molida
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



