Informació nutricional (100gr)
267
Kcal
42.30 gr
CHO
6.40 gr
Proteïnes
7.60 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.
-
Pon el huevo, la clara, el aceite y al esencia de vainilla en un bol y bate hasta que los ingredientes estén mezclados. Agrega el café azucarado y el plátano.
-
Tamiza la harina, el polvo de hornear , el jengibre, la nuez moscada y la canela, mézclalos con cuidado sin batir en exceso. Vierte toda la masa en el molde.
-
Hornéalo 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio. Déjalo en el molde 10 minutos y desmolda sobre una rejilla metálica para que se enfríe por completo.
-
Coloca el requesón y el jarabe de arce en un bol y mézclalos muy bien. Corta el pan de plátano en rebanadas gruesas y sírvelo acompañado del requesón.
200 g de brull
1 unitat de ou
1 unitat de clara d'ou
3 unitat de plàtan
150 g de sucre moré
2 g de vainilla
2 g de anou moscada
1 g de canella en pols
50 ml de café fet
70 g de oli de gira-sol
400 g de farina de força
1 unitat de sobre de pols de forn
2 g de gingebre mòlt
20 g de xarop d’auró
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.