Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Pa de plàtan amb brull

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

267

Kcal

42.30 gr

CHO

6.40 gr

Proteïnes

7.60 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 170º. Enharina un molde rectangular. Calienta el café en una cacerola pequeña a fuego lento, añade el azúcar moreno y remuévelo hasta que se disuelva.

  • Pon el huevo, la clara, el aceite y al esencia de vainilla en un bol y bate hasta que los ingredientes estén mezclados. Agrega el café azucarado y el plátano.

  • Tamiza la harina, el polvo de hornear , el jengibre, la nuez moscada y la canela, mézclalos con cuidado sin batir en exceso. Vierte toda la masa en el molde.

  • Hornéalo 50 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro, salga limpio. Déjalo en el molde 10 minutos y desmolda sobre una rejilla metálica para que se enfríe por completo.

  • Coloca el requesón y el jarabe de arce en un bol y mézclalos muy bien. Corta el pan de plátano en rebanadas gruesas y sírvelo acompañado del requesón.

For 12

200 g de brull

1 unitat de ou

1 unitat de clara d'ou

3 unitat de plàtan

150 g de sucre moré

2 g de vainilla

2 g de anou moscada

1 g de canella en pols

50 ml de café fet

70 g de oli de gira-sol

400 g de farina de força

1 unitat de sobre de pols de forn

2 g de gingebre mòlt

20 g de xarop d’auró

Comentaris (0)

Receptes similars a Pa de plàtan amb brull

Modal Register