Informació nutricional (100gr)
253
Kcal
18.90 gr
CHO
8.80 gr
Proteïnes
14.70 gr
Greix
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Corta el pan de semillas al medio, sin llegar al borde. Calienta en una plancha.
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Corta las berenjenas en ruedas. Colócalas en un bol junto con los espárragos previamente blanqueados. Agrega los trozos de calabaza, los champiñones fileteados y los tomates deshidratados. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre balsámico y la salsa de soja. Mezcla. Cocina en una plancha caliente o parrilla.
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Mezcla el queso de cabra con el queso crema. Unta el interior de los panes calientes con la mezcla y rellena con las verduras grilladas, sal, pimienta y hojas de lechuga.
6 unitat de pa de llavors
1 unitat de albergina
12 unitat de espàrrecs
100 g de carabassa
3 unitat de xampinyó
40 ml de oli d'oliva
12 unitat de tomaques deshidratades
5 ml de vinagre balsàmic
200 g de formatge de cabra
15 g de formatge per a untar
2 fulla de encisam de roure
5 ml de salsa de soja
sal
pebre
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