Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Nyoquis de creïlla i espinacs

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

203

Kcal

31.20 gr

CHO

6.40 gr

Proteïnes

5 gr

Greix

  • Cocina las patatas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que estén bien tiernas . Escúrrelas y haz un puré.

  • Mientras tanto escalde las espinacas con un poco de agua hirviendo, 1-2 minutos. Escúrrelas bien y córtalas en tiras.

  • Coloca el puré de patata sobre una tabla de cortar ligeramente enharinada y forma un hoyo en el centro. Agrega la yema de huevo, el aceite de oliva , las espinacas y un poco de harina y mezcla con rapidez; salpimienta y añade la harina gradualmente, hasta obtener una masa firme. Divídela en bolitas pequeñas.

  • Cuece los ñoquis en tandas en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos o hasta que suban a la superficie.

  • Escurre los ñoquis con una espumadera y repártelos entre los platos. Sírvelos con una salsa de tomate suave.

For 4

300 g de creïlles farinoses

175 g de espinacs

125 g de farina

1 unitat de rovell d'ou

10 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Nyoquis de creïlla i espinacs

Modal Register