Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mussaka

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

639

Kcal

20.30 gr

CHO

37.20 gr

Proteïnes

44.10 gr

Greix

  • Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.

  • Secar y enharinar. Freír y reservar.

  • Dorar la cebolla, finamente picada. Incorporar la carne y dejar que se dore.

  • Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.

  • Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).

  • Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.

  • Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.

For 4

600 g de albergina

500 g de carn picada

40 g de formatge ratllat

300 g de ceba

300 g de tomaca

llorer

2 dent de all

400 ml de Salsa beixamel:

sal

pebre mòlt

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Mussaka

Modal Register