Informació nutricional (100gr)
639
Kcal
20.30 gr
CHO
37.20 gr
Proteïnes
44.10 gr
Greix
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Pelar y cortar las berenjenas a tiras. Poner con agua y sal, aproximadamente una hora.
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Secar y enharinar. Freír y reservar.
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Dorar la cebolla, finamente picada. Incorporar la carne y dejar que se dore.
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Añadir el tomate pelado y cortado en pequeños dados, los ajos enteros y el laurel. Tapar y dejar a fuego lento.
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Retirar los ajos y el laurel (escurrir si es necesario).
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Cubrir el fondo de una fuente de horno, con una capa de berenjenas y a continuación una capa de carne picada. Repetir la operación alternando las berenjenas y la carne.
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Cubrir con la bechamel, añadir el queso y gratinar.
600 g de albergina
500 g de carn picada
40 g de formatge ratllat
300 g de ceba
300 g de tomaca
llorer
2 dent de all
400 ml de Salsa beixamel:
sal
pebre mòlt
40 g de oli d'oliva
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