Informació nutricional (100gr)
522
Kcal
34 gr
CHO
9 gr
Proteïnes
34.10 gr
Greix
-
Pon a fuego suave un cazo con la leche y el chocolate a trozos pequeños. Cuando el chocolate se haya derretido, retira del fuego y agrega la mantequilla, también a trocitos y el ron o coñac.
-
Bate bien las yemas con el azúcar en un cuenco, agrega el chocolate y mézclalo todo bien. Deja enfriar.
-
Bate las calaras a punto de nieve.
-
Cuando la mezcla del chocolate esté fría, incorpora las claras muy suavemente sin romper la espuma, removiendo con mucho cuidado con movimiento envolventes, hasta que el color de la mezcla quede bien igualado.
-
Reparte la mousse en cuencos individuales y déjalos enfriar en la nevera al menos 2 horas.
175 g de xocolate de cobertura
50 ml de llet desnatada
75 g de mantega
4 unitat de ou
50 g de sucre
50 ml de rom o conyac
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.