Informació nutricional (100gr)
151
Kcal
24.60 gr
CHO
6.50 gr
Proteïnes
1.60 gr
Greix
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Pon las moras en una cazuela(reserva las más grandes para adornar el postre), con las manzanas peladas y cortadas a láminas, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja y el azúcar.
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Tapa la cazuela y deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo de vez en cuneado para que se mezclen el zumo y los sabores. Bate el contenido de la cazuela con la batidora y después tamízalo con el colador chino. Pasa el puré obtenido a un cuenco hondo.
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Disuelve la gelatina en el agua fría y después calienta al baño María el cuenco del puré. Cuando esté caliente , añade la gelatina y el yogur. Mezcla bien y deja reposar en un lugar fresco.
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Cuando la crema se empiece a espesar, bate las claras a punto de nieve y añádelas a la crema, mezclando con cuidado. Traslada la mousse obtenida a cuencos individuales y déjalos en la nevera durante 3 horas. Antes de servir, adorna con las moras reservadas.
500 g de móres xicotetes
250 g de pomes àcides
100 g de llima
100 ml de suc de taronja
30 g de sucre moré
15 g de gelatina en pols
15 g de iogurt natural desnatat
2 unitat de clara d'ou
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