Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse de móres, poma i taronja

Informació nutricional (100gr)

151

Kcal

24.60 gr

CHO

6.50 gr

Proteïnes

1.60 gr

Greix

  • Pon las moras en una cazuela(reserva las más grandes para adornar el postre), con las manzanas peladas y cortadas a láminas, la ralladura de la piel de limón, el zumo de naranja y el azúcar.

  • Tapa la cazuela y deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos, removiendo de vez en cuneado para que se mezclen el zumo y los sabores. Bate el contenido de la cazuela con la batidora y después tamízalo con el colador chino. Pasa el puré obtenido a un cuenco hondo.

  • Disuelve la gelatina en el agua fría y después calienta al baño María el cuenco del puré. Cuando esté caliente , añade la gelatina y el yogur. Mezcla bien y deja reposar en un lugar fresco.

  • Cuando la crema se empiece a espesar, bate las claras a punto de nieve y añádelas a la crema, mezclando con cuidado. Traslada la mousse obtenida a cuencos individuales y déjalos en la nevera durante 3 horas. Antes de servir, adorna con las moras reservadas.

For 4

500 g de móres xicotetes

250 g de pomes àcides

100 g de llima

100 ml de suc de taronja

30 g de sucre moré

15 g de gelatina en pols

15 g de iogurt natural desnatat

2 unitat de clara d'ou

Comentaris (0)

Receptes similars a Mousse de móres, poma i taronja

Modal Register