Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mousse de cireres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

326

Kcal

40.70 gr

CHO

3.50 gr

Proteïnes

16.20 gr

Greix

  • Tritura la mitad de la pulpa del melón con el azúcar.

  • Corta la otra mitad en dados pequeños y las fresas en cuatro o más trozos, después de eliminar la parte superior del tallo. Déjalos en cuencos separados.

  • Añade el oporto al melón, y la cucharada de vinagre a las fresas. Déjalos reposar a temperatura ambiente.

  • Mezcla los yogures con el zumo de la mitad del limón, y después con la pulpa de melón. Coloca esta crema en la nevera y déjala reposar una hora, más o menos, para que se enfríe bien.

  • Cuando la crema este fría, mezcla en un solo cuenco los trozos de melón y de fresa.

  • Vierte la crema fría en cuencos individuales y reparte por encima el melón y las fresas, con su zumo.

For 4

500 g de cirera

100 g de ratlladura de taronja

200 g de nata liquida

50 g de llima

1 fulla de menta

2 unitat de clara d'ou

Comentaris (0)

Receptes similars a Mousse de cireres

Modal Register