Informació nutricional (100gr)
196
Kcal
6.60 gr
CHO
5 gr
Proteïnes
16.60 gr
Greix
-
Lava y centrifuga nuestra lechuga de hoja de roble para dejarla bien seca. Seguidamente pela y pica el melón en cuadrados regulares o bien haciendo bolitas con un sacabolas metálico.
-
En una tabla corta el queso gorgonzola, mejor que esté un poco frío para que no se deshaga, también en cuadrados del tamaño de los de melón.
-
Distribuye la lechuga en boles individuales o en una ensaladera y reparte por encima la fruta y el queso. En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de sidra, añade sal y pimienta al gusto y mezcla con un tenedor para formar la vinagreta. Aliña la ensalada y sirve rápidamente.
200 g de encisam variat
600 g de meló
80 g de formatge gorgonzola
40 g de oli d’oliva verge
10 ml de vinagre de sidra
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.