Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mix de melò i gorgonzola

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

196

Kcal

6.60 gr

CHO

5 gr

Proteïnes

16.60 gr

Greix

  • Lava y centrifuga nuestra lechuga de hoja de roble para dejarla bien seca. Seguidamente pela y pica el melón en cuadrados regulares o bien haciendo bolitas con un sacabolas metálico.

  • En una tabla corta el queso gorgonzola, mejor que esté un poco frío para que no se deshaga, también en cuadrados del tamaño de los de melón.

  • Distribuye la lechuga en boles individuales o en una ensaladera y reparte por encima la fruta y el queso. En un bol mezcla el aceite de oliva virgen extra y el vinagre de sidra, añade sal y pimienta al gusto y mezcla con un tenedor para formar la vinagreta. Aliña la ensalada y sirve rápidamente.

For 4

200 g de encisam variat

600 g de meló

80 g de formatge gorgonzola

40 g de oli d’oliva verge

10 ml de vinagre de sidra

Comentaris (0)

Receptes similars a Mix de melò i gorgonzola

Modal Register