Informació nutricional (100gr)
578
Kcal
49.70 gr
CHO
9.80 gr
Proteïnes
36.90 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 200º con calor arriba y abajo. Enmanteca los moldes y ralla la corteza de las mandarinas con rallador hasta obtener aproximadamente dos cucharadas soperas de ralladuras, después procede a exprimir las mandarinas hasta obtener otras dos cucharadas soperas de zumo.
-
En un bol añade el zumo, la ralladura y las semillas de amapola, remueve y deja macerar durante quince minutos. Mientras derrite la mantequilla en un cacito al fuego hasta que comience a dorarse y huela como a avellana, cuela por un colador de malla fina y déjala atemperar.
-
Bate con un batidor de varillas las claras a punto de nieve, incorpora la mantequilla fundida, así como la almendra en polvo, el azúcar y la harina tamizadas, seguidamente añade el zumo de mandarina, con las semillas y la ralladura. Remueve suavemente con una espátula hasta mezclar todo y hornea durante veinte minutos.
500 g de mandarina
10 g de llavors de rosella
6 unitat de clara d'ou
185 g de mantega
120 g de ametles mòltes
200 g de sucre
75 g de farina
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.