Informació nutricional (100gr)
50
Kcal
5.20 gr
CHO
3.20 gr
Proteïnes
1.50 gr
Greix
-
Mezcla las claras de los huevos (que tienen que estar a temperatura ambiente) con el Cremor tártaro y una pizca de sal. Bate hasta que adquiera una consistencia espumosa.
-
Agrega el edulcorante y esencia de vainilla, y bate de nuevo hasta obtener un merengue sin grumos y firme.
-
Forra una bandeja refractaria con papel de repostería untado con mantequilla.
-
Forma sobre la bandeja 4 círculos de merengue de 8 cm cada uno.
-
Hornéalos a temperatura suave (110 ºC) durante 20 minutos.
-
Retíralos del horno cuando comiencen a dorarse y deja enfriar.
-
Trocea las frutas.Coloca sobre cada merengue 2 cucharadas de yogur y la fruta por encima. Decora con muchas hojas de menta.
100 g de maduixes, móres i gerds
50 g de baies
1 g de crémor tàrtar
50 g de taronja
125 g de iogurt natural desnatat
2 unitat de clara d'ou
2 g de essència de vainilla
sal
5 g de mantega
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.