Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Merengues amb fruites fresques

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

50

Kcal

5.20 gr

CHO

3.20 gr

Proteïnes

1.50 gr

Greix

  • Mezcla las claras de los huevos (que tienen que estar a temperatura ambiente) con el Cremor tártaro y una pizca de sal. Bate hasta que adquiera una consistencia espumosa.

  • Agrega el edulcorante y esencia de vainilla, y bate de nuevo hasta obtener un merengue sin grumos y firme.

  • Forra una bandeja refractaria con papel de repostería untado con mantequilla.

  • Forma sobre la bandeja 4 círculos de merengue de 8 cm cada uno.

  • Hornéalos a temperatura suave (110 ºC) durante 20 minutos.

  • Retíralos del horno cuando comiencen a dorarse y deja enfriar.

  • Trocea las frutas.Coloca sobre cada merengue 2 cucharadas de yogur y la fruta por encima. Decora con muchas hojas de menta.

For 4

100 g de maduixes, móres i gerds

50 g de baies

1 g de crémor tàrtar

50 g de taronja

125 g de iogurt natural desnatat

2 unitat de clara d'ou

2 g de essència de vainilla

sal

5 g de mantega

Comentaris (0)

Receptes similars a Merengues amb fruites fresques

Modal Register