Informació nutricional (100gr)
129
Kcal
30.20 gr
CHO
0.68 gr
Proteïnes
0.31 gr
Greix
-
Coloca las copas que vayas a utilizar para este postre durante un par de horas en el congelador, pues es preferible servirlo bien fresco, también guarda la sandía en el frigorífico el día anterior.
-
Corta la sandía en trozos triangulares eliminando la cáscara y todas las pepitas posibles, deposita estos trozos sobre una superficie de trabajo. Mezcla en un mortero, el azúcar con la menta previamente picada y el zumo de limón.
-
Rocía con este preparado los triángulos de sandía y rellena con ellos las copas. Si finalmente te sobra un poco de azúcar, espolvorea sobre cada copa un poco de ella y decora el centro de la copa con una hojita de menta. Ahora tan sólo tienes que introducir las copas en la nevera y sacarlas en el momento de servir.
600 g de meló d'alger
100 ml de suc de llima
5 g de menta
100 g de sucre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.