Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Medallons de vedella amb costra d'olives

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

351

Kcal

1.80 gr

CHO

30.30 gr

Proteïnes

24.50 gr

Greix

  • Pica las aceitunas a cuchillo incorporando el queso, la mostaza y las hierbas.

  • Mezcla bien con un tenedor y reserva en la nevera hasta que se enfríe. Precalienta el grill del horno.

  • Machaca en un mortero el diente de ajo pelado y los granos de pimienta con un poco de aceite de oliva y sal.

  • Ata los medallones de ternera con bramante para que guarden una bonita forma y pincela con el resto del aceite por ambas caras. Calienta una sartén de hierro y marca los medallones con unas gotas de aceite 1 minuto por cada cara.

  • Coloca sobre una fuente de horno y cubre con la preparación de aceitunas. Dora al grill y sirve con guarnición de verduras.

For 4

4 unitat de medallons de vedella

1 dent de all

10 g de pebre verd en grans

40 g de oli d'oliva

sal

50 g de olives negres sense pinyol

20 g de formatge parmesà ratllat

5 g de mostassa en gra

5 g de herbes provençals

Comentaris (0)

Receptes similars a Medallons de vedella amb costra d'olives

Modal Register