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Medallons de rellom de porc amb wisky

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

281

Kcal

0.88 gr

CHO

30.20 gr

Proteïnes

14.10 gr

Greix

  • Limpia el solomillo, quitándole los excesos de grasa. Luego corta en medallones de entre uno y dos centímetros de espesor. Salpimienta ambos lados y reserva. Pela también los ajos y realiza un corte transversal, para que no salpiquen con el aceite. Ahora, en una sartén con un chorrito de aceite, dora los medallones con los dientes de ajo. Marca bien la carne por ambos lados antes de retirarla de la sartén. Añade ahora el whisky y el zumo de limón y deja que la salsa reduzca un poco. Por último, vuelve a añadir los medallones a la sartén, rehoga un poco con la salsa y sirve caliente, junto con un buen plato de patatas fritas, como es tradición.

For 4

600 g de rellomello de porc

4 dent de all

50 ml de whisky

20 ml de suc de llima

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

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