Informació nutricional (100gr)
281
Kcal
0.88 gr
CHO
30.20 gr
Proteïnes
14.10 gr
Greix
-
Limpia el solomillo, quitándole los excesos de grasa. Luego corta en medallones de entre uno y dos centímetros de espesor. Salpimienta ambos lados y reserva. Pela también los ajos y realiza un corte transversal, para que no salpiquen con el aceite. Ahora, en una sartén con un chorrito de aceite, dora los medallones con los dientes de ajo. Marca bien la carne por ambos lados antes de retirarla de la sartén. Añade ahora el whisky y el zumo de limón y deja que la salsa reduzca un poco. Por último, vuelve a añadir los medallones a la sartén, rehoga un poco con la salsa y sirve caliente, junto con un buen plato de patatas fritas, como es tradición.
600 g de rellomello de porc
4 dent de all
50 ml de whisky
20 ml de suc de llima
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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