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Medallons de rellom de porc amb salsa de formatge i carxofes

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

380

Kcal

3.30 gr

CHO

42 gr

Proteïnes

18.80 gr

Greix

  • Corta el solomillo en medallones gruesos. Limpia bien las alcachofas, las frotas con limón y las cueces durante unos minutos hasta que estén tiernas. Después las escurres y las cortas en cuartos. Una vez cocidas reserva. Para hacer la salsa de queso, pon el agua y el vino blanco en un cazo y lleva a ebullición. Añade los trozos de queso y deja que cueza unos minutos. Después tritura hasta obtener una textura de salsa cremosa. Si es necesario, vuelve a poner al fuego para que esté bien fluida. Cocina los tacos de solomillo de cerdo a la plancha junto con el tomate. Dora las alcachofas en el aceite para que queden crujientes .Monta el plato, sirviendo 5 ó 6 trozos por persona, cubriendo ligeramente con la salsa de queso y poniendo la guarnición de tomate a la plancha y las alcachofas crujientes.

For 4

600 g de rellomello de porc

100 g de formatge semicurat

100 ml de vi

100 ml de aigua

120 g de tomaca

450 g de carxofes

120 g de llima

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