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Medallons d’api amb ceba dolça i formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

228

Kcal

9.60 gr

CHO

7.80 gr

Proteïnes

17.30 gr

Greix

  • Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor. Cuece en el agua hirviendo durante 5 minutos, retira y deja escurrir.

  • Pela las cebollas y lamínalas con una mandolina. Cuece a fuego lento en una sartén destapada, con una 1 cucharada de aceite, el azúcar hasta que pierdan toda el agua y se caramelicen ligeramente. Sazona con nuez moscada y retira del fuego.

  • Coloca los medallones de apio sobre una fuente de horno untada con otra cucharada de aceite y cubre con las cebollas caramelizadas. Reparte por encima el queso desmigado y espolvorea con las avellanas picadas.

  • Gratina suavemente en el horno 180º hasta que la superficie comience a dorarse.

For 4

1 unitat de arrel d’api

2 unitat de ceba

suc d'una llima

240 g de formatge de cabra

20 g de sucre moré

10 g de avellanes picades

20 g de oli d'oliva

anou moscada

sal

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