Informació nutricional (100gr)
228
Kcal
9.60 gr
CHO
7.80 gr
Proteïnes
17.30 gr
Greix
-
Coloca al fuego una cazuela con 1 litro de agua, sal y el zumo de limón. Pela la raíz del apio, retirando todas las durezas y corta en ruedas de ½ dedo de grosor. Cuece en el agua hirviendo durante 5 minutos, retira y deja escurrir.
-
Pela las cebollas y lamínalas con una mandolina. Cuece a fuego lento en una sartén destapada, con una 1 cucharada de aceite, el azúcar hasta que pierdan toda el agua y se caramelicen ligeramente. Sazona con nuez moscada y retira del fuego.
-
Coloca los medallones de apio sobre una fuente de horno untada con otra cucharada de aceite y cubre con las cebollas caramelizadas. Reparte por encima el queso desmigado y espolvorea con las avellanas picadas.
-
Gratina suavemente en el horno 180º hasta que la superficie comience a dorarse.
1 unitat de arrel d’api
2 unitat de ceba
suc d'una llima
240 g de formatge de cabra
20 g de sucre moré
10 g de avellanes picades
20 g de oli d'oliva
anou moscada
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.