Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Massa per a pastìs dolç

Informació nutricional (100gr)

96

Kcal

16.10 gr

CHO

2.30 gr

Proteïnes

2.40 gr

Greix

  • Mezcla la premezcla con la sal, el azúcar y el polvo leudante.

  • Por otro lado, mezcla el huevo con el aceite y el agua.

  • Incorpora esta última mezcla a los secos y amasa.

  • Estira sobre la mesada un papel film y coloca el bollo sobre el mismo, luego estira la masa con un palote.

  • Corta los discos de masa de acuerdo con el tamaño deseado.

  • Rellena a tu gusto.

  • Manipula siempre la masa con un papel film, dado que como no contiene gluten es mucho más frágil.

For 12

200 g de farina premescla sense gluten

50 g de sucre

20 g de ratlladura de llima

1 unitat de ou

20 g de oli d’oliva verge

80 ml de aigua

7 g de rent sense gluten (sobre)

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Massa per a pastìs dolç

Modal Register