Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Mandarines caramel·litzades amb Xerés

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

266

Kcal

22.60 gr

CHO

1.70 gr

Proteïnes

17.60 gr

Greix

  • Pela las mandarinas retirando las partes blancas. Corta transversalmente en dos y aplana ligeramente.

  • En una sartén agrega el aceite y dora a fuego alto las mandarinas por ambas caras, añade el azúcar y deja que se caramelicen. Incorpora el jerez y la nata.

  • Retira las mandarinas del fuego y reduce la salsa , añadiendo las especias.

  • Cubre las mandarinas con esta salsa y sirve.

For 4

600 g de mandarina

40 g de sucre moré

20 ml de xerés

150 ml de nata liquida

20 g de oli d’oliva verge

5 g de anou moscada

5 g de canella

Comentaris (0)

Receptes similars a Mandarines caramel·litzades amb Xerés

Modal Register