Informació nutricional (100gr)
413
Kcal
24.50 gr
CHO
25.30 gr
Proteïnes
18.40 gr
Greix
-
<p>En una sartén dorar la carne salpimentada (no es necesario añadir aceite por la propia grasa del pato).</p>
-
<p>Retirar cuando estén doradas.</p>
-
<p>Preparar la salsa en la misma sartén:</p>
-
<p>Deshuesar la mitad de las cerezas, añadir el vino y el caldo.</p>
-
<p>Dejar reducir unos minutos.</p>
-
<p>Añadir una pizca de fécula de maíz, diluida en agua.</p>
-
<p>Pasar la salsa por el chino.</p>
-
<p>Meter la carne en el horno hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro.</p>
-
<p>Servir la carne acompañada de la salsa.</p>
480 g de ànec - pitrera
800 g de cirera
250 ml de vi negre
250 ml de caldo de carn
10 g de fècula de dacsa
pebre mòlt
sal
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.