Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Magret d'ànec amb salsa de cireres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

413

Kcal

24.50 gr

CHO

25.30 gr

Proteïnes

18.40 gr

Greix

  • <p>En una sartén dorar la carne salpimentada (no es necesario añadir aceite por la propia grasa del pato).</p>

  • <p>Retirar cuando estén doradas.</p>

  • <p>Preparar la salsa en la misma sartén:</p>

  • <p>Deshuesar la mitad de las cerezas, añadir el vino y el caldo.</p>

  • <p>Dejar reducir unos minutos.</p>

  • <p>Añadir una pizca de fécula de maíz, diluida en agua.</p>

  • <p>Pasar la salsa por el chino.</p>

  • <p>Meter la carne en el horno hasta que quede dorada por fuera y jugosa por dentro.</p>

  • <p>Servir la carne acompañada de la salsa.</p>

For 4

480 g de ànec - pitrera

800 g de cirera

250 ml de vi negre

250 ml de caldo de carn

10 g de fècula de dacsa

pebre mòlt

sal

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Magret d'ànec amb salsa de cireres

Modal Register