Informació nutricional (100gr)
356
Kcal
6.70 gr
CHO
35 gr
Proteïnes
19 gr
Greix
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Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.
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Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.
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paso a paso magras
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Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.
600 g de carn magra de porc per a guisar
240 g de pimentó verd
100 g de ceba
450 ml de salsa de tomaca
75 ml de vi negre
sal
pebre
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