Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Magre de porc amb tomaca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

356

Kcal

6.70 gr

CHO

35 gr

Proteïnes

19 gr

Greix

  • Repasa la carne cortándola en trocitos de bocado y retira los excesos de grasa y Pica los pimientos en trocitos y fríe a fuego lento en una sartén con aceite de oliva virgen extra.

  • Cuando los pimientos estén blanditos, añade la cebolla muy picada y deja que se poche, siempre a fuego lento. En cuanto esté transparente, añade los trozos de magro de cerdo, salpimienta y saltea, subiendo un poco el fuego.

  • paso a paso magras

  • Añade el tomate frito, y deja cocer el conjunto durante unos 10 minutos, mezclando bien. Pasado ese tiempo, añade el vino tinto y deja cocer, durante 10 o 15 minutos, hasta que el alcohol se haya evaporado y la carne esté bien tierna.

For 4

600 g de carn magra de porc per a guisar

240 g de pimentó verd

100 g de ceba

450 ml de salsa de tomaca

75 ml de vi negre

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Magre de porc amb tomaca

Modal Register