Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Magdalenes integrals

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

231

Kcal

15.70 gr

CHO

6.50 gr

Proteïnes

15.10 gr

Greix

  • Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con 12 cavidades o moldes para muffins o magdalenas. Es conveniente engrasarlos o usar cápsulas de papel de buena calidad.

  • Coloca los huevos con el azúcar, la nata, la leche, la ralladura de naranja y la vainilla en un recipiente. Bate con batidora de varillas hasta que espese y tenga un color pálido. Incorpora la harina integral, la almendra molida, el bicarbonato y la sal, y mezcla con unas varillas.

  • Llena los moldes y decora con almendra laminada al gusto. Hornea durante unos 18-22 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.

  • Espera un poco fuera del horno antes de desmoldar y deja enfriar completamente sobre una rejilla.

For 12

3 unitat de ou

80 g de sucre moré

10 g de ratlladura de taronja

5 ml de gotes d’essència de vainilla

200 ml de nata per a muntar

100 ml de llet

150 g de ametles mòltes

150 g de farina integral

5 g de ametles torrades en làmines

Comentaris (0)

Receptes similars a Magdalenes integrals

Modal Register