Informació nutricional (100gr)
231
Kcal
15.70 gr
CHO
6.50 gr
Proteïnes
15.10 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 180ºC y prepara una bandeja con 12 cavidades o moldes para muffins o magdalenas. Es conveniente engrasarlos o usar cápsulas de papel de buena calidad.
-
Coloca los huevos con el azúcar, la nata, la leche, la ralladura de naranja y la vainilla en un recipiente. Bate con batidora de varillas hasta que espese y tenga un color pálido. Incorpora la harina integral, la almendra molida, el bicarbonato y la sal, y mezcla con unas varillas.
-
Llena los moldes y decora con almendra laminada al gusto. Hornea durante unos 18-22 minutos, o hasta que al pinchar en el centro con un palillo salga limpio.
-
Espera un poco fuera del horno antes de desmoldar y deja enfriar completamente sobre una rejilla.
3 unitat de ou
80 g de sucre moré
10 g de ratlladura de taronja
5 ml de gotes d’essència de vainilla
200 ml de nata per a muntar
100 ml de llet
150 g de ametles mòltes
150 g de farina integral
5 g de ametles torrades en làmines
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.