Informació nutricional (100gr)
268
Kcal
44.10 gr
CHO
5.50 gr
Proteïnes
7.30 gr
Greix
-
Precalienta el horno a 180º. Pulveriza con aceite en spray los seis moldes antiadherentes para magdalenas. Reserva seis fresas pequeñas
-
Pon la mitad del azúcar en un bol con el queso y mézclalos bien. Tritura las fresas restantes en una batidora con el licor y el resto del azúcar hasta obtener una mezcla homogénea. Pásala por colador fino para separar las pepitas de las fresas.
-
Tamiza la harina y la levadura en un bol grande e incorpora la mantequilla, la ralladura de naranja y ½ cucharadita de sal. En otro bol bate el huevo y la leche, añádelo a los ingredientes secos y mézclalos bien.
-
Vierte la mitad de la masa en los moldes, agrega una fresa y una cucharadita de la mezcla de queso. Cúbrelos con la masa restante y hornea las magdalenas 15 minutos o hasta que estén doradas.
-
Desmóldalas y déjalas enfriar un poco.
-
Espolvoréalas con azúcar glas. Rocía con la salsa de fresa.
175 g de farina
125 g de llet desnatada
125 g de sucre
120 g de maduixes
85 g de formatge crema
15 g de rent en pols (una cullerada)
10 g de mantega
1 unitat de ou
5 ml de licor de maduixa
5 g de ratlladura de taronja
ratlladura de taronja
oli en esprai
0.5 g de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.