Informació nutricional (100gr)
126
Kcal
6.70 gr
CHO
2.50 gr
Proteïnes
9.60 gr
Greix
-
Limpie las fresas con un paño húmedo. Con un cuchillo corte su rabillo verde.
-
Corte cada fresa por la mitad a lo largo, o en cuartos si son grandes. Incorpórelas a un cuenco.
-
Añada ½ cucharada de vinagre por persona. Muela un poco de pimienta negra por encima, y mézclela con cuidado. Tape el cuenco y resérvelo en la nevera 4 horas.
-
Antes de servir, incorpore a las fresas la menta. Coloque el mascarpone en boles individuales y distribuya las fresas encima. Espolvoréelas con pimienta extra a gusto.
450 g de maduixa
vinagre balsámic (dos cullerades)
120 g de formatge mascarpone
fulles de menta
pebre negre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.