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1.- Comenzamos blanqueando los huevos con el azúcar. Lo debemos de batir muy bien hasta que espume un poco y coja un color blanquecino. 2.- Incorporamos la leche, el aceite de girasol (también puedes usar aceite de oliva suave) y la ralladura de limón. Mezclamos muy bien. .- Ahora agregamos la harina tamizada, el sobre de levadura química y la pizca sal. Continuamos mezclando. Ahora es momento d dejar reposar la masa unos 20 minutos mientras se va calentando el horno . 4.- En un molde colocamos los papeles de las magdalenas (podemos colocar azúcar por encima para crear una capita) y rellenamos como tres cuartas partes de la misma, no rellenéis hasta arriba. 5.- Horneamos los primeros 10 minutos a 225 grados y después bajamos a 180º y seguimos horneando otros 15 minutos más hasta que veamos que la magdalenas está hecha por dentro y esto lo hacemos pinchándola y viendo que el palillo sale seco.
3 ud de HUEVOS
200 gr de aceite girasol
250 ml de leche
200 gr de Azucarillos blanca
350 gr de Harina de trigo
15 gr de levadura royal
1 gr de 1 pizca de sal
1 gr de Ralladura de limon
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