Informació nutricional (100gr)
417
Kcal
59.50 gr
CHO
12.90 gr
Proteïnes
12.90 gr
Greix
-
<p>Poner los macarrones en un cazo con abundante agua con sal y añadir un chorrito de aceite. Dejar cocer hasta que estén al dente</p>
-
<p>Preparar el pisto: pelar y picar la cebolla en pequeños cuadrados; poner un una sartén con aceite y dejar que se dore. Añadir el pimiento y el calabacín, pelados y picados en pequeños dados.</p>
-
<p>Dejar pochar y añadir el tomate (pelado y sin pepitas). Salar.</p>
-
<p>Mezclar los macarrones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno.</p>
320 g de macarrons
100 g de carabasseta
100 g de ceba
100 g de pimentó verd
100 g de tomaca
40 g de formatge parmesà
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.