Informació nutricional (100gr)
260
Kcal
12.70 gr
CHO
17.30 gr
Proteïnes
13.30 gr
Greix
-
Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.
-
Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.
600 g de cua de lluç
2 unitat de tomaques de branca
15 g de julivert
100 g de espinacs
3 dent de all
1 unitat de pimentó roig
1 unitat de pebre verd
1 unitat de pimentó groc
100 ml de vi blanc
40 g de mel
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.