Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lluç farcit de verdures

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

260

Kcal

12.70 gr

CHO

17.30 gr

Proteïnes

13.30 gr

Greix

  • Abre la cola de la merluza y dispón en su interior unas rodajas finas de tomate, los ajos laminados, las hojas de espinaca y el perejil picado. Salpimienta y cierra la cola sobre sí misma y ata con una cuerda de cocina, dispón en una bandeja de horno sobre un colchón de pimientos.

  • Rocía con el aceite y el vino blanco. Hornea 30 minutos a 180º. Retira del horno y distribuye la miel por encima, corta y sirve caliente.

For 4

600 g de cua de lluç

2 unitat de tomaques de branca

15 g de julivert

100 g de espinacs

3 dent de all

1 unitat de pimentó roig

1 unitat de pebre verd

1 unitat de pimentó groc

100 ml de vi blanc

40 g de mel

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Lluç farcit de verdures

Modal Register