Informació nutricional (100gr)
568
Kcal
24.40 gr
CHO
30.70 gr
Proteïnes
35 gr
Greix
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Machaca en el mortero los piñones, con unas gotas de aceite, hasta obtener una pasta espesa. Haz dos cortes profundos en la pieza de carne, de arriba abajo, y rellénalos con la pasta de piñones. Ata la pieza con hilo de cocina y salpimiéntala. Dórala en la olla a presión con el aceite restante, de modo uniforme . Rocía con el coñac y deja reducir. Retira el lomo y resérvalo.
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Mientras, pela la cebolla y 1 ajo, y pícalos finos. Corta a trocitos los pimientos y las zanahorias, y rehógalo todo en la olla, durante 10 minutos. Sazona.
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Agrega de nuevo la carne, con la hoja de laurel. Machaca en el mortero el ajo restante y el perejil, y deslíelos con el vino blanco y un poco de agua. Agrega la mezcla a la olla y ciérrala. Cuando el pitorro comience a girar, baja el fuego y deja cocer durante 30 minutos.
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Mientras se cuece la carne, prepara el puré de manzanas. Pon en un cazo un poco de agua y cuece las manzanas peladas y cortadas a trocitos. Cunado estén tiernas, agrega una cucharada de mantequilla y un chorrito de coñac y deja cocer 5 minutos más, removiendo para que no se pegue. Retira del fuego, agrega 2 cucharadas de azúcar y pásalo todo por la batidora hasta obtener un puré espeso.
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Retira la carne de la olla, déjala enfriar un poco y córtala a filetes de medio centímetro. Se sirven acompañados con el puré de manzanas.
600 g de llom de porc
120 g de ceba
300 g de pimentó verd
2 dent de all
300 g de carlota
450 g de poma
50 g de pinyons
50 ml de vi blanc
20 ml de conyac
1 rama de julivert
1 rama de llorer
10 g de mantega
20 g de sucre
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
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