Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de porc en salsa de pinya

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

310

Kcal

13.90 gr

CHO

30.90 gr

Proteïnes

14.20 gr

Greix

  • Limpia el lomo de cerdo de grasa y pártelo en trozos pequeños.

  • Pincela los trozos de lomo con una cucharada de aceite, espolvoréalos con el ajo, el perejil y la pimienta y deja adobar durante 1 hora.

  • Pela, parte y tritura los dientes de ajo.

  • Escurre bien la piña reservando el jugo. Tritura la piña troceada.

  • En una sartén con el resto del aceite fríe los trozos de lomo hasta que adquieran color y, a continuación, añade el ajo hasta que se dore.

  • Retira los trozos de lomo cocidos, e incorpora el puré de piña y el jugo reservado. Cocina unos 15 minutos hasta que comience a espesarse. Luego vuelve a incorporar los trozos de lomo y sirve.

For 4

500 g de pinya en conserva

600 g de llom de porc

40 g de oli d'oliva

10 g de all en pols

10 g de julivert picat

5 g de pebre negre mòlt

4 dent de all

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de porc en salsa de pinya

Modal Register