Informació nutricional (100gr)
239
Kcal
0.28 gr
CHO
30.20 gr
Proteïnes
12.20 gr
Greix
-
Pela el ajo y aplástalo. Lava las alcaparras. Coloca la mitad de la mantequilla en una fuente pyrex, e introdúcela en el horno microondas sin tapar a la máxima potencia 50 segundos. Agrega, posteriormente, el ajo, déjalo 1 minuto y retíralo.
-
Agrega a la fuente el lomo, y cocina durante 1 minuto por cada lado, regándolo con el vino. Tapa y prosigue la cocción 6 minutos más. Retira los filetes, salpimienta y reserva al calor.
-
Vierte el caldo en otro recipiente de pyrex y deja que reduzca a la mitad introduciéndolo sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 3 minutos.
-
Saca el recipiente del horno, incorpora al caldo la mantequilla restante y añade también las alcaparras. Dispón los filetes en una fuente y vierte por encima la salsa con alcaparras y sirve.
600 g de llom de porc
40 g de mantega
50 ml de vi blanc
1 dent de all
100 ml de caldo
10 g de tàperes
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.