Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de porc amb tàperes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

239

Kcal

0.28 gr

CHO

30.20 gr

Proteïnes

12.20 gr

Greix

  • Pela el ajo y aplástalo. Lava las alcaparras. Coloca la mitad de la mantequilla en una fuente pyrex, e introdúcela en el horno microondas sin tapar a la máxima potencia 50 segundos. Agrega, posteriormente, el ajo, déjalo 1 minuto y retíralo.

  • Agrega a la fuente el lomo, y cocina durante 1 minuto por cada lado, regándolo con el vino. Tapa y prosigue la cocción 6 minutos más. Retira los filetes, salpimienta y reserva al calor.

  • Vierte el caldo en otro recipiente de pyrex y deja que reduzca a la mitad introduciéndolo sin tapar en el horno a la máxima potencia durante 3 minutos.

  • Saca el recipiente del horno, incorpora al caldo la mantequilla restante y añade también las alcaparras. Dispón los filetes en una fuente y vierte por encima la salsa con alcaparras y sirve.

For 4

600 g de llom de porc

40 g de mantega

50 ml de vi blanc

1 dent de all

100 ml de caldo

10 g de tàperes

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de porc amb tàperes

Modal Register