Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de porc amb pinya

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

313

Kcal

6.80 gr

CHO

31.10 gr

Proteïnes

14.20 gr

Greix

  • Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo. Corta las rodajas de piña por el medio y coloca una mitad en cada uno de los cortes. Pica los ajos y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Machaca todo en el mortero hasta obtener una pasta.

  • Calienta el horno a 180ºC. Unta el lomo con la mezcla anterior. Lamina la cebolla y la zanahoria y colócalas al fondo de un recipiente y por encima el lomo. Cocina durante 40 minutos, regándolo de vez en cuando con el vino blanco.

  • Sirve caliente junto con la zanahoria y la cebolla.

For 4

600 g de llom de porc

80 g de pinya amb suc

2 dent de all

40 g de oli d'oliva

120 g de ceba

200 g de carlota

200 ml de vi blanc

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de porc amb pinya

Modal Register