Informació nutricional (100gr)
313
Kcal
6.80 gr
CHO
31.10 gr
Proteïnes
14.20 gr
Greix
-
Limpia y prepara la carne, eliminando la grasa. Realiza pequeños cortes a lo largo del lomo, sin separarlo. Corta las rodajas de piña por el medio y coloca una mitad en cada uno de los cortes. Pica los ajos y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Machaca todo en el mortero hasta obtener una pasta.
-
Calienta el horno a 180ºC. Unta el lomo con la mezcla anterior. Lamina la cebolla y la zanahoria y colócalas al fondo de un recipiente y por encima el lomo. Cocina durante 40 minutos, regándolo de vez en cuando con el vino blanco.
-
Sirve caliente junto con la zanahoria y la cebolla.
600 g de llom de porc
80 g de pinya amb suc
2 dent de all
40 g de oli d'oliva
120 g de ceba
200 g de carlota
200 ml de vi blanc
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.