Informació nutricional (100gr)
274
Kcal
2 gr
CHO
30.40 gr
Proteïnes
14.20 gr
Greix
-
Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm. Fríe los dados de cerdo en el aceite, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.
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Cuando estén dorados, agrega la mitad del vino y del comino. Pela y pica los ajos y añade. Salpimienta al gusto. Sube el fuego hasta que hierva el líquido, después vuelve a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.
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Añade el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Deja que continúe cociendo, remueve para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agrega el cilantro y sirve.
600 g de rellomello de porc
100 ml de vi sec
10 g de comí mòlt
2 dent de all
30 g de rodanxes de llima
2 g de coriandre picat
40 g de oli d'oliva
sal
pebre negre
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