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Llom de porc amb llima

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

274

Kcal

2 gr

CHO

30.40 gr

Proteïnes

14.20 gr

Greix

  • Lava y elimina toda la grasa posible al lomo de cerdo, seca con papel de cocina y trocea en dados de unos 2 cm. Fríe los dados de cerdo en el aceite, removiendo con una cuchara de madera para que no se peguen.

  • Cuando estén dorados, agrega la mitad del vino y del comino. Pela y pica los ajos y añade. Salpimienta al gusto. Sube el fuego hasta que hierva el líquido, después vuelve a bajar hasta que el lomo esté medio hecho.

  • Añade el resto de vino y del comino y las rodajas de limón, cada una partida en cuatro. Deja que continúe cociendo, remueve para que no se pegue. Por último, antes de apagar el fuego, agrega el cilantro y sirve.

For 4

600 g de rellomello de porc

100 ml de vi sec

10 g de comí mòlt

2 dent de all

30 g de rodanxes de llima

2 g de coriandre picat

40 g de oli d'oliva

sal

pebre negre

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