Informació nutricional (100gr)
589
Kcal
5.90 gr
CHO
48.70 gr
Proteïnes
36.40 gr
Greix
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<p>Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.</p>
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<p>Salpimentar al gusto.</p>
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<p>Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.</p>
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<p>Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.</p>
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<p>Poner en una fuente de horno.</p>
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<p>Rociar el aceite y el jerez.</p>
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<p>Dorar a horno fuerte.</p>
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<p>Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja.</p>
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<p>Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.</p>
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<p>Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.</p>
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<p>Servir rociando el jugo sobre ellos.</p>
720 g de llom de porc - peça
8 tallada de formatge en tallades
80 g de bacó
200 ml de xerés
40 g de oli d'oliva
sal
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