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Llom de porc amb formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

589

Kcal

5.90 gr

CHO

48.70 gr

Proteïnes

36.40 gr

Greix

  • <p>Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.</p>

  • <p>Salpimentar al gusto.</p>

  • <p>Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.</p>

  • <p>Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.</p>

  • <p>Poner en una fuente de horno.</p>

  • <p>Rociar el aceite y el jerez.</p>

  • <p>Dorar a horno fuerte.</p>

  • <p>Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja.</p>

  • <p>Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.</p>

  • <p>Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.</p>

  • <p>Servir rociando el jugo sobre ellos.</p>

For 4

720 g de llom de porc - peça

8 tallada de formatge en tallades

80 g de bacó

200 ml de xerés

40 g de oli d'oliva

sal

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