Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de porc amb curri

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

276

Kcal

4.70 gr

CHO

31.20 gr

Proteïnes

14.30 gr

Greix

  • Lava y trocea el apio. Colócalo junto con las cebolletas en un recipiente hondo de pyrex, condimenta con el aceite y el curry, remueve. Tapa y cuece a máxima potencia del microondas durante 3 minutos.

  • Incorpora al recipiente también la carne, sazona previamente. Tapa y cocina a máxima potencia durante 10 minutos. Mezcla las verduras. Tapa nuevamente y termina la cocción a máxima potencia 5 minutos más, comprueba que la carne esté en su punto.

  • Deja reposar 5 minutos y sirve caliente.

For 4

600 g de llom de porc

40 g de oli d'oliva

2 g de curri en pols

300 g de cebes tendres

150 g de tiges d´api

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de porc amb curri

Modal Register